《中國新說唱》2019制作人打響battle戰

2019-08-06 09:50:00 來源:  作者:

  原標題:《中國新說唱》2019制作人打響battle戰 吳亦凡玩起卡丁車潘玮柏“稱霸”KTV

  G.E.M.鄧紫棋

  上周五,由愛奇藝原創的S+超級網綜有錢花《中國新說唱》2019第八期聯盟Battle戰燃炸來襲。開播以來,節目“名場面”不斷,熱度持續高走,不僅蟬聯多個權威數據榜單TOP1,更在骨朵熱度網綜排行榜中,成爲2019年唯一一檔全網熱度破百的節目。本期聯盟Battle再添戰火,MC Hotdog熱狗提出抗議,打響制作人battle戰;rapper大秀freestyle,黃旭、新秀、大傻上演“多角”battle。此外,outing真人秀盡顯全員“反差萌”,參與制作人合作表演的選手名單也隨之揭曉。

  新秀freestyle激發火藥味升級 大傻、劉聰homie變對手

  《中國新說唱》2019開播至今熱度一直居高不下,不僅連續三周登上百度風雲榜總榜TOP1、獲骨朵熱度榜7月網綜月榜熱度TOP1,更在骨朵熱度網綜排行榜中,成爲2019年唯一一檔全網熱度破百的綜藝,可謂熱到“炸榜”。同時,節目在愛奇藝站內熱度值也再次突破達到7540。此外,選手也吸引了大量粉絲關注,其中福克斯甚至登頂骨朵藝人新秀榜TOP1,人氣爆棚。

  上周五,充滿對抗性的聯盟Battle戰炸裂上線。首輪battle雙方需各派出七個人,完成七個beat的說唱。然而,攀登戰隊選手黃旭在肖恩恩表演時卻忽然搶麥,兩個人共同完成一個beat的情況,讓MC Hotdog熱狗不滿抗議,“剛才那樣是可以的嗎?”G.E.M.鄧紫棋力挺隊員,當下回擊:“我們在台上拿起麥克風唱的真的是七個人。”潘玮柏則霸氣回應是特別設計好的環節:“有問題我扛!”制作人戰役打響,看得網友也按捺不住激動的心情:“制作人都開始‘互相傷害’了,太刺激了!”此外,嚴酷的賽制讓制作人不得不調整戰術,攀登戰隊選擇加強hook重新改編rap,讓表演更有氣勢;嶽狗嶽凡戰隊則求穩,選擇最能駕馭既定beat的選手上場。

  如火如荼的賽程不僅使制作人之間火藥味十足,也激發了rapper的戰鬥欲。嶽狗嶽凡戰隊新秀開場一首freestyle歌詞直cue黃旭“江郎才盡”,第二輪時又再次以freestyle出擊。接連“進攻”徹底激起黃旭的強烈反擊,用freestyle“攻擊”了嶽狗嶽凡戰隊每位隊員,從作品到衣品無一放過。而這一波回擊算是徹底“惹怒”了大傻,他一句“我就是大魔王”開始對攀登戰隊成員逐一回擊,甚至沒有放過與自己同廠牌的homie Key.L劉聰。戰火愈燃愈烈,引起衆多網友的關注,節目在開播當晚一度登上6個微博熱搜。

  潘玮柏與隊員“稱霸”KTV 楊和蘇反串奉獻《不得不愛》

  燃爆全場的battle後,在下集的outing真人秀中,制作人與rapper又盡顯“反差萌”,四組戰隊分別外出“團建”。吳亦凡帶著戰隊上演“卡丁車大戰”,還興致大發與隊員來了場freestyle秀;潘玮柏與隊員“稱霸”KTV,rapper輪番秀出情歌,楊和蘇甚至現場反串女生唱起《不得不愛》;G.E.M.鄧紫棋則展現貼心一面,選擇用一起做飯這種暖心的方式,緩解rapper在比賽中的緊張感。而王大痣“趁機”大秀廚藝,一度被網友評爲“本季的寶藏男孩”;張震嶽&MC Hotdog熱狗卻本著對音樂負責的態度,依舊和隊員錄音棚相見,這讓Capper忍不住“吐槽”:“開心了一路,結果車開到了錄音棚。”

  此次“團建”,除了讓rapper在高壓下得到放松,其實還另有目的。在下期中,制作人將與戰隊中的兩名隊員共同奉上合作表演,爭取新一輪晉級名額,制作人需通過此次的“團建”選出一同合作的rapper。吳亦凡直言希望與大傻共同譜寫“硬漢柔情”;潘玮柏更在乎rapper對走心歌曲的駕馭;張震嶽&MC Hotdog熱狗此番更在意flow的起伏變化。隨著入選rapper的揭曉,網友們對下期的制作人合作表演忍不住期待:“又要等一周才能看到了!期待下期的合作表演!”

  唯獨沒有揭曉合作rapper的G.E.M.鄧紫棋將如何選擇?吳亦凡與大傻將上演怎樣的“硬漢柔情”?14進8將有哪些人氣rapper面臨淘汰?讓我們一同期待由愛奇藝原創的S+超級網綜有錢花《中國新說唱》2019,更炸裂的“名場面”等你來看!

  MC Hotdog熱狗

  潘玮柏

  吳亦凡“卡丁車”

  張震嶽

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:

責任編輯:鮑梓欣

相關新聞
推薦閱讀