《中餐廳》現職場危機 五人反應各不相同

2019-08-06 09:50:00 來源:  作者:

  原標題:《中餐廳》現職場危機 五人反應各不相同

  財務總監秦海璐

  好吃就行黃店長、我都想買林主廚、少買一點秦財務、暗中觀察王經理、開心就好楊甜心,五個人在《中餐廳》組成了一個“職場江湖”,面對各種各樣的職場危機,他們會使出怎樣的招式化解?本周五(8月9日)晚22:00湖南衛視《中餐廳》,精彩繼續。

  矛盾三人組 複雜的三角關系

  作爲一名有著“唠叨”屬性的店長,黃曉明是《中餐廳》這個職場江湖的大boss。盡管“老板”這個稱號聽起來威風,實際當起來卻十分考驗人。不僅要決策店內大小事宜,還要統一所有人的想法。一邊是嚴格管控成本的財務秦海璐,一邊是堅守品質不願湊合的主廚林述巍,三個人“暗中較量”了無數回合。

  技術骨幹林述巍心系優質食材,廚具也要選擇好用順手的,看什麽都想要,一個“買”字貫穿兩期節目。霸氣店長黃曉明總裁範兒不減,“相信我”、“聽我的”、“OK可以的”是他的經典口頭禅。他一邊安撫秦海璐,一邊順著林述巍,讓人好氣又好笑。擔心餐廳經濟狀況不佳,我們的財務總監秦海璐“嚴防死守”,降低一切花錢可能,不光要時刻計算著成本,還要管好兩個“剁手狂魔”。又要承受著來自同事的壓力,又要爲難財務狀況,秦海璐的這個財務簡直是五星級的難度。

  開心二人組 煩惱憂愁都不見

  在《中餐廳》中,王俊凱和楊紫作爲年輕員工,秉承著“咱也不知道,咱也不敢問”的行動方針,大有“讓我們紅塵作伴,活得潇潇灑灑”的工作氛圍。

  資深員工王俊凱智商時刻在線,默默看透一切,不加入上級糾紛,卻總能在關鍵時刻挺身而出,提醒大家“劃掉上過的菜”等各種細節,是最強的金牌輔助。菜鳥員工楊紫初來乍到,依靠老朋友王俊凱迅速熟悉餐廳流程,也能很好的跟其他同事打成一片。

  在《中餐廳》的職場江湖中,五個人各司其職,相互配合相互幫助,一起朝著兩萬歐元的終極KPI努力前進。他們首日的營業額究竟是多少?第一天顯現的經營問題如何改正?本周五(8月9日)晚22:00湖南衛視《中餐廳》,一起來尋找答案。

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:

責任編輯:鮑梓欣

相關新聞
推薦閱讀