《昨日奇迹》“不同凡響”預告

2019-08-06 09:41:00 來源: 新華網綜合 作者:

  由英國沃克泰托影片公司出品的喜劇電影《昨日奇迹》將于8月16日在國內上映,影片今日發布“不同凡響”預告,在奧斯卡最佳導演丹尼·鮑爾和金牌編劇理查德·柯蒂斯的攜手打造下,影片憑借精巧的設定、诙諧逗趣的劇情和演員的走心演繹收獲了一衆媒體與觀衆的喜愛和支持,堪稱這個夏天最值得一看的口碑力 作。

  今日發布的預告以平民歌手傑克的視角貫穿,展現了他成爲全世界唯一記得披頭士的人後,發生的一系列匪夷所思的奇妙趣事,無論是傑克朋友聽到“披頭士”時的一臉疑惑還是“黃老板”對披頭士金曲的搞笑改詞,都令人忍俊不禁。在錯亂的時空與記憶下,傑克開啓了一場瘋狂的音樂圓夢之旅。

  《昨日奇迹》在海外上映後,斬獲不俗口碑,英國老牌媒體《每日電訊報》稱影片“令人興奮!希米什·帕特爾和莉莉·詹姆斯的化學反應輕松自然。”流行娛樂網站Digital Spy同樣打出高分,盛贊影片是今夏的“暖心之作”。而電影在“全世界都失憶,披頭士無人記”的創意構思下,迸發出的喜劇元素也得到了影評人的好評,直言:“這個故事既感人又幽默,如果你想感受快樂,直接去看《昨日奇迹》!”

  影片如潮好評的背後,離不開奧斯卡最佳導演獲得者丹尼·鮑爾與編劇理查德·柯蒂斯的強強聯合。在五獲奧斯卡提名的金牌制片人蒂姆·貝萬眼中,“將自己的DNA融入了影片,把握所有細節”的丹尼·鮑爾對喜劇、音樂、夢想與愛的元素拿捏精准,並將之深深紮根進了這部作品中;女主角莉莉·詹姆斯則把丹尼·鮑爾比作“魔術師”:“丹尼充滿活力,對影片懷著極大的熱情。他是披頭士樂隊的忠實粉絲,所以大家都確信這個故事掌握在對的人手中。”而理查德·柯蒂斯則延續自己的經典風格,正如丹尼·鮑爾所說:“相信披頭士就是相信愛,理查德一定懷有這種信念。參與他筆下這樣一部劇本的攝制工作,並呈現一部全心全意相信愛的影片,是非常棒的體驗。”

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:

責任編輯:鮑梓欣

相關新聞
推薦閱讀