《烈火英雄》有血有肉有燃有淚

2019-08-06 09:39:00 來源: 中國新聞網 作者:

  由劉偉強、李錦文監制,陳國輝導演,黃曉明、杜江、譚卓領銜主演,楊紫、歐豪特別出演,侯勇友情出演,張哲瀚、谷嘉誠、印小天、高戈聯合出演,暑期檔備受觀衆期待的《烈火英雄》,8月1日正式登陸IMAX全國約600家影院。影片公映當天,IMAX在北京舉辦媒體看片會,IMAX大銀幕上熱血沸騰的消防救援,以血肉之軀逆火而戰的消防員們以超密集淚點讓觀衆收獲頗多感動。

  口碑炸裂,在IMAX曆經驚心動魄火場救援

  《烈火英雄》講述了濱港消防支隊在面臨港口特大火災時,全體消防員們不懼危險逆火而戰,最終成功撲滅大火保護了全市人民的生命及財産安全的故事。目前影片在貓眼和淘票票兩個平台上取得9.6和9.3的評分,微博平台的大v推薦度高達100%。震撼的場面通過IMAX的極致呈現感人至深,震撼高燃的戲份讓許多觀衆哽咽,映後觀衆淚目表示:“IMAX仿佛讓自己跟隨著最美逆行者的腳步親曆火場,看到他們無所畏懼保護人民的安危,全程無數次掉淚,有血有肉有責有淚,感動與教育意義兼具,向烈火英雄致敬!”

  真火實拍,IMAX催淚還原最真實的消防英雄

  作爲展現消防員真實救火工作的電影,爲求真實還原火災營救現場,《烈火英雄》的拍攝現場1:1實景搭建了港口油罐區。此番IMAX大銀幕更對浩大火場進行了充分還原,在IMAX頂天立地的大銀幕與激光校准的音響系統帶來的超強沉浸感下,宏大火場帶來的窒息感令人生畏,而消防員們無畏逆行、與烈火戰鬥到底的場景更爲戳心。

  更令觀衆感慨的是,《烈火英雄》著力將最真實的消防員形象還原在IMAX大銀幕上,片中無論是黃曉明、杜江飾演的消防隊長、還是楊紫、歐豪出演的“虐心消防員夫妻”,每個角色皆從現實出發,除了呈現火場英雄的形象之外,更爲觀衆展現消防員作爲普通人最有血有肉的情感。 觀衆評價:“在IMAX大銀幕上,不僅看到了消防英雄,更體會到了消防員作爲父親、作爲兄弟的真實一面;楊紫的哭戲,層次細節都非常自然。” 面對近在咫尺的火舌,一衆主演毫無懼色,真槍實戰開始消防戰鬥。據悉,所有的演員都曾進入真正的消防隊中進行爲期100天的特訓,無替身親曆火場進行拍攝,觀衆表示:“IMAX會讓你看到主創最真摯的表演,更能讓你切身體會到消防戰士的努力和付出。”

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:

責任編輯:鮑梓欣

相關新聞
推薦閱讀