勝利石油工程公司領導觀看職工籃球賽

2019-08-09 09:07:00 來源: 中國石化勝利油田網站 作者:

  曆時6天37場激烈角逐,8月7日晚,勝利石油工程公司“勝利鐵軍杯”職工籃球比賽圓滿結束。井下作業公司榮獲本屆比賽冠軍。

  勝利石油工程公司領導張洪山、孫永壯、王軍、郝繼開觀看了比賽。

  本屆籃球賽由來自勝利石油工程公司的14支代表隊、167名職工參加,各單位在賽場上紛紛亮絕活,展絕技,運動員團結一致,奮力拼搏,爲觀衆奉上了一場場緊張刺激、酣暢淋漓的精彩對決。

  勝利石油工程公司執行董事、黨委書記張洪山說, 167名運動員發揚了敢打必勝、勇創一流的拼搏精神,賽出了勝利石油工程鐵軍的精神風貌和優良作風。

  他強調,上半年公司順利完成生産經營任務,實現時間過半、任務硬過半。下半年,公司生産經營任務依然繁重,希望所有參賽運動員把比賽中凝聚起來的團結奮進力量、激發出來的攻堅克難鬥志,帶到工作崗位中,影響和帶動身邊的幹部員工,以迎難而上、苦幹實幹的勁頭,齊心協力、不折不扣完成全年各項目標任務。

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:

責任編輯:東營站李欣

相關新聞
推薦閱讀