利津縣圖書館暑期“一座難求”,閱讀氛圍濃厚

2019-08-09 17:56:00 來源: 大衆網東營·海報新聞 作者: 張宸 柯妍 趙文琪

  大衆網·海報新聞利津8月9日訊 (見習記者 張宸 柯妍 通訊員 趙文琪)暑假到來後,利津縣圖書館迎來了讀書借書熱潮,成了學生們讀書學習的好去處。夏季天氣炎熱,戶外活動容易中暑,坐在涼爽的圖書館靜心讀書學習是不錯的選擇,市民到圖書館借閱書籍或閱覽的人員明顯增多。

  爲避免外界幹擾,專心複習功課,假期裏,不少准備自學考試、研究生考試、公務員事業編考試等各類考試的社會性群體讀者也選擇來到這裏。據統計,自7月份放假以來,日均入館人數、圖書流通借閱量屢創新高,進出館人數達13萬人次,借閱圖書25000余冊。

  爲滿足廣大讀者的需求,利津縣圖書館現已開放四樓國學講堂,歡迎廣大讀者前來閱讀、學習。

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:趙靜

責任編輯:鮑梓欣

相關新聞
推薦閱讀