墾利街道發揮黨建最大公約數 共建共享共發展

2019-08-09 20:05:00 來源: 大衆網東營·海報新聞 作者: 苟金鈴 李霞

  大衆網·海報新聞墾利8月9日訊(記者 苟金鈴 通訊員 李霞)近日,墾利區墾利街道“同心圓”黨建聯盟的黨員幹部一起參觀東營市廉政教育基地,接受廉政文化教育。

  “同心圓”黨建聯盟由墾利街道佳苑社區委員會、機關事務服務中心支部委員會、招商銀行墾利支行支部委員會、中國聯通墾利分公司支部委員會、深圳市永紅源物業墾利分公司支部委員會共同成立。本次參觀以講解、圖文展示、視頻播放等形式爲主,講解員重點圍繞加強黨風廉政建設、預防職務犯罪、學習貫徹監察法以及十八大以來查處的中央、省、市級大案要案、違反中央八項規定精神和“四風”問題典型案件進行深入剖析,揭示了腐敗的危害性,生動形象地宣傳了黨和國家反腐倡廉的方針政策和決策部署。

  此次廉政教育爲大家敲響廉潔自律的警鍾,提醒每位黨員幹部永葆廉潔本色,常懷律己之心,常思貪欲之害,不斷自重、自省、自警、自勵,紮實做好自己的本職工作。本次“同心圓”黨建聯盟共同參觀學習也進一步推進了黨組織共建平台的搭建工作,逐步形成了“組織共建、隊伍共抓、資源共享、共謀發展”的黨建工作新格局。

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:向玲

責任編輯:鮑梓欣

相關新聞
推薦閱讀