東營綜合保稅區進口商品直營中心有限公司首屆啤酒美食節開幕

2019-08-07 17:35:00 來源: 東營綜合保稅區 作者:

  近日,由中共東營市委宣傳部、東營市文化和旅遊局和東營區人民政府舉辦的東營第三屆文化旅遊惠民消費季系列活動于山東魯百百貨大樓集團金鼎廣場A座盛大開幕。爲助力本次活動,東營綜合保稅區進口商品直營中心有限公司金鼎廣場店首屆啤酒美食節也相繼拉開帷幕,此次啤酒美食節將爲期十八天。

  伴隨著電聲拉丁、民族歌舞、抖音之夜、大型童話劇等娛樂表演,公司爲東營市民准備了豐富多彩的活動,有2元暢飲啤酒活動、啤酒速飲爭霸賽等;同樣也少不了美食誘惑,BBQ、進口牛排、波士頓龍蝦等美食菜品吸引了不少市民的駐足,活動還將爲獲勝者准備了進口啤酒、波士頓龍蝦等豐厚獎品,讓廣大市民朋友在炎炎夏日中感受到“進口啤酒+進口美食”的美食娛樂盛宴。

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:

責任編輯:鮑梓欣

相關新聞
推薦閱讀