“學習強國”學習平台正式上線' /> “學習強國”學習平台正式上線' />

“學習強國”學習平台正式上線

2019-01-04 09:25:00 來源: 大衆網東營·海報新聞 作者:

  大衆網東營·海報新聞1月4日訊 由中宣部主管,旨在服務黨員學習交流的“學習強國”全國學習平台于1月1日正式上線。建設“學習強國”學習平台,是貫徹落實習近平總書記關于加強學習、建設學習大國重要指示精神、推動全黨大學習的有力抓手,是新形勢下強化理論武裝和思想教育的創新探索,是推動習近平新時代中國特色社會主義思想學習宣傳貫徹不斷深入的重要舉措。

  “學習強國”學習平台由PC端、手機客戶端兩大終端組成,平台PC端有“學習新思想”“學習文化“環球視野”等17個版塊180多個一級欄目。手機客戶端有“學習“視頻學習”兩大板塊38個頻道,聚合了大量可免費閱讀的期刊、古籍、公開課、歌曲、戲曲、電影、圖書等資料,PC端用戶可登錄網址www.xuexi.cn或通過搜索引擎搜索浏覽;手機APP名稱:學習強國,可通過各手機應用商店免費下載使用。

  各級各部門單位要迅速動員黨員幹部職工下載安裝“學習強國”手機APP,下載完成後在“全國學習平台”欄目中,找到“山東學習平台”並點擊“訂閱”,切實組織和利用好“學習強國”學習平台開展學習。

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:

責任編輯:鮑梓欣

相關新聞
推薦閱讀