擴散!東營1歲半幼童車禍昏迷急需熊貓血 多人前往獻血

2019-08-08 21:38:00 來源: 大衆網東營·海報新聞 作者: 張小倩

  大衆網·海報新聞東營8月8日訊(記者 張小倩) 8日,一條“山東東營1歲半幼童出車禍生命垂危,征集熊貓血-RH陰性O型血。”的信息在朋友圈裏傳播開來。消息一出,引起了東營市民的關注,不少熱心人士前往醫院爲孩子獻血。

  8日晚,記者聯系到孩子父親丁先生,據丁先生介紹,8月7日,孩子因車禍生命垂危,一直在勝利油田中心醫院救治。截至目前,已有不少熱心市民前往醫院獻血,有五六位熱心市民獻血成功,但孩子目前仍處于昏迷狀態,後續用血量不定,希望該血型的熱心市民看到消息後,可以到醫院或是東營市中心血站獻血。獻血地址:東營區黃河路216號,聯系人:丁先生13181851328。

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:向玲

責任編輯:鮑梓欣

相關新聞
推薦閱讀