東營市審計局召開婦女第一次大會

2019-08-07 10:08:00 來源: 東營市審計局 作者: 劉峻良

  近日,東營市審計局召開婦女第一次大會,會議聽取了婦女第一次大會籌備工作報告,以無記名投票的方式,選舉産生了東營市審計局婦女聯合會第一屆執行委員會,隨後召開了一屆一次執委會議,選舉産生了主席、副主席,並對委員進行了分工,圓滿完成了各項議程。

  新當選的婦聯主席呂玉梅代表新一屆執委作表態發言,一是淬煉思想,升華境界,推動婦女工作與新時代同行;二是精益求精,追求卓越,實現婦聯組織新作爲;三是內優素質,外煉作風,鍛造婦聯鐵軍新表率,努力開創婦女工作新局面,積極爭創婦女工作新榮譽,以實際行動向全體婦女姐妹交上一份滿意的答卷。

  東營市審計局黨組成員、副局長成志強代表局黨組向新當選的婦聯執委表示了祝賀,並對婦聯下一步的工作提出了要求。一是要堅持黨的領導,用發展的眼光認識婦女工作,用科學的理論指導婦女工作,用創新的精神推進婦女工作;二是發展離不開婦女,在追求美好生活的過程中,每一名女職工都有人生出彩和夢想成真的機會;三是特別重視發揮婦女在和諧社會建設中的獨特作用,傾情奉獻家國,倡樹文明新風;四是把聯系和服務女職工當作生命線,讓婦聯真正成爲可信賴可依靠的“女職工之家”。他表示,東營市審計局黨組將始終和全體婦女同志一道,攜手奮鬥,乘勢而上,共同書寫東營審計“巾帼不讓須眉”的精彩篇章。

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:

責任編輯:鮑梓欣

相關新聞
推薦閱讀