東營市第二人民醫院社區衛生服務中心正式開診運行啦!

2019-08-09 17:46:00 來源: 廣饒縣大王社區衛生服務中心 作者:

  好消息!!

  東營市第二人民醫院社區衛生服務中心已于近日正式開診進入運行階段。自此,醫院周邊社區居民在家門口看病,一級醫院的花費,就可以享受到來自三級醫院的醫療技術與護理服務。

  社區衛生服務中心“全家福”

  年紀大了,走路不方便,現在出了小區門口就有社區衛生服務中心,配藥、測血壓、測血糖,坐診醫生服務熱情周到,環境衛生也舒適,真是方便了我們老人。

  人一旦上了年紀,就怕生病,麻煩孩子們不說,一進醫院就是花錢,現在好了,市二院裏有了社區衛生服務中心,技術服務又好,花錢又少。

 

  社區衛生服務中心

  市二院社區衛生服務中心設在東營市第二人民醫院婦女兒童醫院內,全科門診設在門診部一樓西側10號全科診室,病區設在1號病房樓一樓,功能齊全,配備相應的診療設備。

  爲使周邊群衆享受到更好的醫療服務,進一步提升就醫獲得感,醫院特選拔包括2名主任醫師和1名副主任醫師在內的3名經驗豐富、技術精湛、具備高級職稱的全科醫生,外加6名全科護理人員入駐社區衛生服務中心,依托三級醫院東營市第二人民醫院開設全科、中醫理療、心電圖、B超、檢驗、放射、臨時輸液、中西藥房、口腔等相關專業,可全方位爲周邊社區居民提供健康管理等綜合性醫療服務。

  社區衛生服務中心咨詢電話:

  0546——6858190(門診電話)

  0546——6858169(病區電話)

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:

責任編輯:東營站李欣

相關新聞
推薦閱讀