大吉大利,天天吃雞|東城萬達尚七月·桃花山莊帶你體驗真正的吃雞,都給你准備好啦!

2019-08-07 17:20:00 來源: 大衆網東營·海報新聞 作者:

  是不是一說到吃雞,就會聯想到遊戲呢?“咳咳”我可是一名正經的吃貨小編,哪裏有美食,哪裏就有我。下面帶大家去尚七月組隊吃雞啦~

  位于東城萬達廣場三樓有一家尚七月·桃花山莊,正在組織免費吃雞活動,這個“雞”自然是來自尚七月精心制作的招牌叫花雞,鹹嫩可口。

  下面再來說一下尚七月的環境,真是“世外尚桃花,萬達有七月”。來到尚七月就想來到了世外桃源般古樸、僻靜。一進門就會看到一顆桃花樹坐落在店鋪中央,另外還有花傘、古燈、木制家具的點綴,還是有點意境的。雖說是都是吃飯在哪裏吃都一樣,何不找一家環境好、菜品美味、價格實惠的店大吃一頓呢。

  據記者了解,尚七月·桃花山莊不僅僅環境優美、菜品誘人。還爲每位于2019年8月8日至8月26日進店的顧客准備了豐厚的福利哦,還等什麽,趕緊接受尚七月的召喚吧。

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:趙靜

責任編輯:東營站李欣

相關新聞
推薦閱讀