美食日記|西城萬達萬戀街內這一家性價比超高又會撩的串店,趕緊來吃!

2019-08-01 17:39:00 來源: 大衆網東營·海報新聞 作者:

  一到夏天,跟朋友三五結伴,吃個串串哈瓶啤酒可謂是一種享受。

  很榮幸跟隨東營美食地圖節目組來到了位于西城萬達金街的這家嬌羞撩串。

  走進這家店,我想,你也會被這裏簡約而幹淨的環境而吸引,雖然是串點,但是沒有那麽明顯的“火鍋味”。

  先跟隨我來看看這裏的菜品吧,可謂是十分豐盛,現在風靡東營的“小君肝”這裏也有喲!看所有的菜品在冷溫下保存得十分的新鮮,擺放的井然有序。現在近距離拍幾張當然這裏也不缺少啤酒與飲料。

  看,這是我的選擇,是不是有點多!對了,特別推薦這裏的番茄鍋底,味道特別的濃郁。麻辣鍋底夠麻夠辣!

  這麽好吃的串串,是不是把你看饞了?逛完萬達,記得來吃個串串呀!對了這裏還有麻辣小龍蝦喲!我想,你吃一次你還會想吃下一次。

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:趙靜

責任編輯:東營站李欣

相關新聞
推薦閱讀