DuangDuang東營西城萬達新開了一家串店,竟然免費吃!

2019-07-25 10:37:00 來源: 大衆網東營·海報新聞 作者:

  位于西城萬達萬戀街內,有一家新開業的串串店,引起了美食君的注意,店名有點撩人哦,“嬌羞撩串”,聽到這個名字莫名的羞澀。

  進入店中,門口擺放著一個小火龍的公仔,賤萌賤萌的。店面裝修給人感覺幹淨整潔,沒有雜七雜八的擺設,只有一些鐵藝外加綠植點綴,炎炎夏日裏,在這樣的環境裏吃飯特別的舒心。

  店長特意拿出火鍋底料原料給我們看,吃的放心健康。當然對于一家串串店來說,必不可少的冷鍋串串一定要有的,希望廣大吃貨們進店去替美食君品嘗一下。

  據美食君了解,嬌羞撩串將于2019年7月28日正式開業,店內有各種牛肉串串、丸子串串、時蔬串串等,不僅如此,還有涼粉、爆漿炸翅等特色小吃和各式各樣的串串底料哦~,並且開店期間有許多誘人的福利。

  如果你是一個資深吃貨,那麽一定不能錯過這麽一家有特色的串店,讓我們一起去品嘗一下吧。

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:趙靜

責任編輯:東營站李欣

相關新聞
推薦閱讀