金基·禦景豪庭|閱盡智慧洋房 獨賞一城風華

2019-08-09 10:33:00 來源: 大衆網東營·海報新聞 作者:

  大衆網·海報新聞東營8月9日訊(見習記者 程佳怡)禦景豪庭,金基地産27載品牌全新力作,城市標杆項目,融入一以貫之的“品質化”路線開發模式,打造5萬方純洋房生活場,以1.3低容積率“35%”綠化率,全面升級,建築設計、景觀設計、戶型産品、智慧生活、物業服務等多維度,向更純粹的生活致敬。

  區位價值決定一切,金基·禦景豪庭位于東一路與黃河路交彙處,南與錦華公園相接,蕩漾浩淼煙波,負氧離子呵護綠色健康生活,東西與兩大中心城區呼應,盡享繁華都會,暢達交通輻射全城。

  公園、醫院、商超、學校一站式生活配套,生活更有品質感,錦華、翠湖雙公園,休閑散步間舒展配備身心,勝利、勝東醫院,全方位呵護醫養健康,毗鄰幼兒園-高中,15年精英教育,給孩子更好的未來。

  親近自然是都市人心中的至美渴望,金基·禦景豪庭以1.3洋房容積率,把更多的空間還給居者,在這裏,房子只是生活的1%,遠離擁擠和喧囂,更私密更純粹更智慧居住環境,匹配隱貴階層的生活理想。

  精研大戶型 匠心顯卓著,金基·禦景豪庭整合國內室內外專業團隊,鍛造一線城市精研戶型,精工品鑒 更勝一籌,闊綽客廳連接觀景陽台,細品陽光清風入室的惬意,雙臥朝南贈與生活更多的陽光,主臥獨立衛浴,尊重隱私,將幸福寫進生活。

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:趙靜

責任編輯:東營站李欣

相關新聞
推薦閱讀