港城花園|東營港大有可爲 “最年輕國土”的應勢崛起【區位篇】

2019-08-07 15:05:00 來源: 海通城市展廳 作者: 金晨

  大衆網·海報新聞東營8月7日訊 一座城市的發展,離不開經濟的支撐,守港口門戶的東營港,是區域經濟發展的增長極,更是東營城市發展的引擎動力。

  政府加持 戰略賦能

  在城市建設的戰略部署中,東營港確定爲黃河三角洲開發建設的龍頭和優先發展區,其中石化産業占據東營工業的半壁江山,在政府的加持下,山東省規劃建設魯北高端石化産業基地,爲東營改造提升舊動能、壯大新動能提供了重要機遇,重磅打造區域經濟發展新格局。

  港口版圖 區域極點

  東營港,面向黃藍交彙的大海,執掌港口經濟的吞吐量;轉向逐年生長的土地,雄踞油田腹地價值所向,區域版圖的唯一不言而喻,黃河三角洲最具潛力的投資熱點正在這裏揚帆起航。

  黃金區位 價值所向

  經濟的躍升,愈發突顯東營港的城市價值,特色商街的存在,更是一座城市潛在的經濟價值。港城花園商街央心所在,融入當地人文,致力于打造集美食、休閑、親子等業態爲一體的特色街區,集聚消費力以及輻射力,成爲港城最具發展潛力的休閑商業。

  財富高地 特色消費

  盤踞港口的區域城市,對于商業的發展,特別是零售業將出現港口化的趨勢,也會衍生出不同于常業態的商業消費模式和習慣。

  船上作業人員批量采購生活必需品,産業基地聚集區對于商住以及文旅居住的需求等,都是這個城市消費的獨有特色。港城花園九載大城,坐擁2萬成熟客流,生活中心更是商業中心。

  一座城市格局的拓展,已成爲推動區域經濟向前發展的重要動力源。東營港依托油田腹地、坐擁港口資源,在全省新舊動能轉換全面起勢之際,作爲城市功能升級重要載體的商業聚集地也將迎來新的投資熱潮。

  遠見識熟鋪 創富東營港

  130-230㎡沿街商鋪

  600-2600㎡商務賓館

  生活中心更是商業中心

  東營大衆網購房專線:18678624083

  項目地址:東營港人民路北側,興安路東側

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:

責任編輯:東營站李欣

相關新聞
推薦閱讀