東營塔式起重機吊裝職業技能競賽成功舉行

2019-08-09 18:04:00 來源: 大衆網東營·海報新聞 作者: 唐夢琳

  大衆網·海報新聞東營8月9日訊(記者 唐夢琳)8月8日,東營市住房城建管理局組織舉辦了東營市塔式起重機吊裝職業技能競賽暨全省工程建設行業吊裝職業技能競賽選拔賽。

  本次吊裝職業技能競賽分理論考試和實操考試,理論考核占比30%,實操考核占比70%。從各縣區選拔産生的12名優秀選手經過理論考核、緊張的吊水箱定點停放和吊物杆內運行、撞擊標准物體兩項現場實操考核。比賽中,東營天華建築安裝有限公司的李金剛等5名選手脫穎而出,將代表東營市參加全省工程建設行業吊裝職業技能競賽。

  東營市塔式起重機吊裝職業技能競賽圓滿成功,活動旨在進一步弘揚建築工匠精神,營造愛崗敬業、鑽研技術的濃厚氛圍,同時選拔東營市優秀選手參加全省、全國吊裝職業技能競賽。

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:向玲

責任編輯:鮑梓欣

相關新聞
推薦閱讀