2019黃河口(東營)國際公路自行車賽籌備工作進行中

2019-08-09 17:53:00 來源: 大衆網東營·海報新聞 作者: 李乃馨

  大衆網·海報新聞東營8月9日訊(記者 李乃馨)8日下午,2019黃河口(東營)國際公路自行車賽籌備工作調度會召開。

會議現場

  東營市政府副市長劉美華出席會議並講話,東營市政府副市長、東營市公安局局長戚思宇主持會議並對安保維穩工作作安排部署,東營市體育局局長陳延星通報賽事籌備工作方案,東營市公安局、東營市衛生健康委、東營市廣播電視台、東營經濟開發區管委會分別作表態發言。東營市委辦公室、東營市政府辦公室、東營市委宣傳部等27個部門單位負責人參加了會議。

  2019黃河口(東營)國際公路自行車賽將于9月1日舉辦,這是東營市繼馬拉松賽之後,打造的又一個國際品牌賽事,自2016年開始,已經成功舉辦了三屆,取得了良好的社會反響,成爲展示東營城市形象、擴大東營國內外知名度和影響力的又一全民健身體育品牌。辦好公路自行車大型賽事,不僅能夠吸引更多的群衆參與自行車運動項目,更好地落實健康中國行動,而且爲打造黃河入海文化旅遊目的地,打響“黃河入海、我們回家”旅遊品牌提供載體。

  會議要求,各級各有關部門單位要切實提高思想認識,進一步增強責任感、使命感,精心組織,周密安排,高標准高質量按時完成各項籌備工作任務。要抓住重點環節,紮實做好各項籌備工作,強化安全意識、精品意識、節儉意識,重點做好競賽組織、醫療保障、賽事宣傳及現場直播、賽道環境提升等服務保障工作。要加強組織領導,迅速進入臨戰狀態,加強溝通協調,形成工作合力,確保籌備工作全面有序推進。

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:向玲

責任編輯:鮑梓欣

相關新聞
推薦閱讀