東營區黃河路街道南李社區“盛世華誕 榮耀中華”主題消夏文藝晚會舉行

2019-08-09 17:45:00 來源: 大衆網東營·海報新聞 作者: 康瑞祥 姜超帥 李立明

  大衆網·海報新聞東營8月9日訊(通訊員 康瑞祥 姜超帥 李立明) 8月8日晚,東營區黃河路街道南李社區在南李鄰裏廣場舉辦了“盛世華誕 榮耀中華”主題消夏文藝晚會。

  此次晚會節目內容豐富,精彩紛呈。舞蹈《再唱山歌給黨聽》拉開了晚會的帷幕,舞蹈《中華孝道》、歌伴舞《家和萬事興》、詩朗誦《我的祖國》、揚琴齊奏《將軍令》、獨舞《大魚海棠》、女聲獨唱《我們的愛》等一個個富有特色的節目讓演出高潮叠起,一曲紅歌聯唱《頌歌獻給黨》將晚會推向高潮,經典的紅色歌曲觸動了台下居民的心,不少居民拍手,隨合唱團一起哼唱,晚會最後在歌伴舞《舉杯吧,朋友》中精彩落幕。

  此次消夏文藝晚會節目全部由南李社區黨員群衆自導自編自演,豐富多彩的節目不僅讓社區居民觀賞了精彩的文化盛宴,同時也拉近了鄰裏之間的距離,讓炎炎夏日多了一份清涼和惬意,營造了和諧社區大家建、文明和諧在身邊的良好氛圍。

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:向玲

責任編輯:鮑梓欣

相關新聞
推薦閱讀