建行東營勝大支行積極推進“慧點單”業務

2019-08-09 16:52:00 來源: 大衆網東營·海報新聞 作者:

  大衆網·海報新聞東營8月9日訊 自總行推廣“慧點單”程序以來,東營勝大支行第一時間組織産品學習,快速部署,協同一線經營單位甄選優質商戶開展試點工作。一是梳理提煉“慧點單”市場競爭優勢,二是商戶申請流程標准化,三是利用微信長圖加強市場宣傳,四是梳理目標商戶清單。在分行個人金融部的大力推動下,東營勝大支行成功上線慧點單商戶“東方豪客茂業店”,系統各項功能正在積極測試過程中。

  “慧點單”支持顧客自助下單、服務員代客下單、外賣下單等多種場景模式,並聚合多種支付方式,對餐廳而言免開發,即申請即使用。東營勝大支行將借助“慧點單”這項金融科技利器爲餐飲傳統行業賦能,搶占餐飲市場,在同業激烈市場競爭中打造我行智慧服務新優勢!

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:

責任編輯:東營站李欣

相關新聞
推薦閱讀