感受黃河文化 共建美好社區 --東營銀行與悅來社區聯合開展主題黨日活動

2019-08-09 16:50:00 來源: 大衆網東營·海報新聞 作者: 牟瑩瑩

  大衆網·海報新聞東營8月9日訊 8月6日,東營銀行機關黨總支、開發區支行黨支部與悅來社區黨支部以“雙報到”爲契機,組織社區黨員、雙報到黨員、退伍軍人和社區工作人員30余人赴黃河文化館聯合開展主題黨日活動。

  在“執古之道禦今之用”專題展廳,黨員們面對黨旗重溫入黨誓詞,不忘爲人民謀幸福之初心,牢記中華民族複興之使命,堅定砥砺奮進之決心。

  在講解員帶領下,參加人員參觀了黃河文化館的壯美黃河、四季如歌、滄桑叠變、黃河體驗廳、印象東營、勝利之歌、逐夢未來等七大展廳。館內大量藝術品、文物、模型、仿真場景等讓參觀人員直觀地了解了黃河自然曆史變遷的過程及黃河流域的文化發展,近距離體驗了沿黃文化風土人情、東營紅色曆史和油城文化,深刻感受到了黃河文化在中華民族曆史文化發展中的核心地位,進一步增強了文化自信和民族自信,堅定了弘揚時代精神,在新形勢下擔當作爲,不斷推進共建工作創新發展的決心。

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:

責任編輯:東營站李欣

相關新聞
推薦閱讀