極致性能化設計 科尼賽克Jesko中國首發

2019-04-11 15:38:00 來源: 易車網 作者: 30秒懂車

  日前,全新科尼賽克Jesko正式亮相香港,這也是該車繼2019日內瓦車展全球首發後,在中國市場的首次發布。科尼賽克Jesko以科尼賽克現任CEO的父親Jesko von Koenigsegg命名,將搭載一台5.0T雙渦輪增壓發動機,其最大功率爲1298馬力(添加E85生物燃料時可達1623馬力)。

 

 

  外觀方面,科尼賽克Jesko采用了非常誇張的外觀設計風格,車身整體以流線型的曲面作爲設計元素,並加入了大量空氣動力學套件,使得新車看上出戰鬥範十足。科尼賽克Jesko在前臉部分配備了大尺寸的前擾流板、風刀以及行李艙蓋散熱口等。同時,新車狹長的頭燈位于前臉兩側,搭配前臉富有張力的線條具有不錯的視覺效果。

 

 

  車身側面,科尼賽克Jesko的車身側面造型與科尼賽克Agera車型較爲相似,圓弧形的車頂延伸至較長的車尾部分,同時新車還在側面加入了更多的空氣動力學配備。而在車尾部分,科尼賽克Jesko則采用了比以往車型更加誇張的設計,碩大的尾翼連接至車頂後方的溜背部分,同時新車尾部采用了更爲圓潤的設計,而新車將小尺寸的尾燈置于尾部翹起的擾流部件中,也增添了新車的層次感。此外,新車的排氣至于尾部格柵的中央,配合下方大尺寸的擴散器,使得新車看上去“戰鬥範兒”十足。

 

 

  科尼賽克Jesko的內飾采用較爲簡約的設計,並將儀表盤更新爲了全液晶式的設計,以此來突出新車的科技感。同時,新車還配備了9英寸的SmartCenter中控液晶屏,其中內置了多媒體控制、藍牙連接、車輛模式控制等功能,諸多科技配置的加入使得這輛看上去十分硬核的科尼賽克Jesko具備了一定的便利性。

  動力方面,科尼賽克Jesko搭載了一台5.0T雙渦輪增壓發動機,其最大功率爲1298馬力(添加E85生物燃料時可達到1623馬力),峰值扭矩1500牛·米。同時,新車還配備了創新科技的9速LST變速箱,該變速箱通過改變離合器和齒輪齧合機制來實現更快速的升/降檔,以此提升車輛性能。

【更多新聞,請下載"海報新聞"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:

責任編輯:鮑梓欣

相關新聞
推薦閱讀